PELANTIKAN PENGURUS OSIS MASA BAKTI 2020-2021

Pada tanggal 5 Januari 2021, telah dilaksanakan pelantikan pengurus OSIS masa bakti 2020-2021. Di masa pandemi ini, pelantikan pengurus OSIS dilaksanakan secara sederhana namun khidmat. Tidak ada siswa yang diundang pada acara pelantikan ini. Acara hanya dihadiri oleh pengurus OSIS yang baru, ketua OSIS yang lama, serta didampingi oleh pembina OSIS yaitu Bapak Djoko Widodo,S.Pd., S.H dan Waka kesiswaan Bapak Nur Khotib, S.Pd. Pelantikan dilaksanakan langsung oleh bapak kepala SMPN 7 Probolinggo, bapak Sudarmanto,S.Pd.,M.Pd.

Acara berjalan dengan lancar dengan tetap mematuhi protokol kesehatan. Semoga pengurus OSIS yang baru tetap bersemangat walau di masa pandemi dan pembelajaran tatap muka belum bisa dilaksanakan.

Adapun pengurus OSIS masa bakti 2020-2021 adalah sebagai berikut :

Ketua : Aimar Fitrah Putra Setyawan

Wakil Ketua 1 : Trihayu Putriningrat