Prestasi SMPN 7 Probolinggo dalam Lomba Photo Contest Desain Poster Digital Kota Probolinggo tahun 2020

Di masa pandemi ini, siswa-siswi SMPN 7 Probolinggo  tetap berprestasi di ajang lomba-lomba yang diselenggarakan secara online. Kali ini, prestasi membanggakan berhasil diraih oleh siswa siswa SMPN 7 Probolinggo di ajang lomba Photo Contest Desain Poster Digital Kota Probolinggo 2020 yang diadakan oleh SMA Negeri 4 Kota Probolinggo dalam rangka Hari Anak Sedunia. Kegiatan ini di ikuti oleh siswa dan siswi tingkat SMP / MTs Negeri dan Swasta se Kota dan Kabupaten Probolinggo. Dengan tema “ Children Are The Hope And Future Of The World “. yang di laksanakan pada hari Sabtu, 28 November 2020 dengan babak presentasi maka  dalam lomba ini, siswa-siswi SMPN 7 Probolinggo berhasil memborong serangkaian piala. Prestasi yang diraih diantaranya adalah :

1.      Juara 1 Contest foto oleh Tim :

a.       Refalina Dwi Engelica kelas 9 G

b.      Rhevalina Yustian Dini kelas 9 G

c.       Nadia Ayu Nareswari Novira kelas 9 F

d.      Resti Kamilah Ghoyati kelas 9 D

2.      Juara 2 Contest foto oleh tim :

a.       Waqi Haydar Ahmad Bin Hidir kelas 8D

b.      Erna Agustin kelas 8 C

c.       Siti Cholifah kelas 8 B

d.      Rivaldo Tugesta Wijaya Pratama kelas 8C

3.      Juara harapan 3 Contest foto oleh tim :

a.       Maya Savira Hariyanto kelas 9 G

b.      Najwa Felicia Salsabila kelas 9 C

c.       Reinard Rauhillah Ramadhan kelas 9 E

d.      Dwiki Ramadhan Syahputra kelas 9 G

4.      Juara harapan 1 Lomba Poster Digital diraih oleh Dimas Reza Oktavian Kelas 7 G

Juara harapan 3 Lomba Poster Digital di raih oleh Zidane Chaidir Al Arief S kelas 7 E